메뉴안내
※모든 출장뷔페 음식은 50인 이상 주문 가능하십니다.
※ 집들이,결혼식,돌 잔치는 100인 미만주문시 뷔페음식 세팅까지만 진행해드리고 행사시간동안 직원 상주는 어려운점 양해바랍니다.
(단,꼭 직원 상주가 필요하실시 인건비 1인 100,000원 추가요금발생)
※ 모든 메뉴는 계절과 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 메뉴외에 추가나 변경 원하시는 음식이 있을 경우 전화주시면 성심성의껏 안내해드립니다.
제주 섬돌출장뷔페 메뉴
메뉴 A - 인 13,000원
1 | 김치 |
---|---|
2 | 나물무침 |
3 | 명이장아찌 or 깻잎지 |
4 | 잡채 or 베이컨볶음 |
5 | 돼지고기 수육 or 갈비찜 |
6 | 장어강정 |
7 | 겉절이 or 가오리무침 |
8 | 과일 1종 |
9 | 밥 |
10 | 국 (냉국, 소고기무국, 성게미역국, 몸국, 육개장 등) |
활어회, 활전복버터(찜), 족발 추가 시
인당 3,000원 추가됩니다.
메뉴 B - 인 17,000원
1 | 김치 |
---|---|
2 | 나물무침 |
3 | 명이장아찌 or 깻잎지 |
4 | 잡채 or 베이컨볶음 |
5 | 돼지고기 수육 or 갈비찜 |
6 | 장어강정 |
7 | 겉절이 or 가오리무침 |
8 | 해파리 냉채 or 간장게장(선택사항) |
9 | 양상추 샐러드 |
10 | 마카로니 샐러드 |
11 | 소불고기 |
12 | 과일 2종 |
13 | 떡 |
14 | 밥 |
15 | 국 (성게미역국, 몸국, 육개장 등) |
활어회, 활전복버터(찜), 족발 추가 시
인당 3,000원 추가됩니다.
소불고기에서 LA갈비로 변경 시
인당 1,000원 추가됩니다.
메뉴 C - 인 19,000원
1 | 김치 |
---|---|
2 | 나물무침 |
3 | 명이장아찌 or 깻잎지 |
4 | 잡채 or 베이컨볶음 |
5 | 돼지고기 수육 or 갈비찜 |
6 | 장어강정 |
7 | 겉절이 or 가오리무침 |
8 | 해파리 냉채 or 간장게장(선택사항) |
9 | 양상추 샐러드 |
10 | 마카로니 샐러드 |
11 | 소불고기 |
12 | 칠리새우 |
13 | 과일 2종 |
14 | 떡 |
15 | 밥 |
16 | 국 (성게미역국, 몸국, 육개장 등) |
활어회, 활전복버터(찜), 족발 추가 시
인당 3,000원 추가됩니다.
소불고기에서 LA갈비로 변경 시
인당 1,000원 추가됩니다.
메뉴 D - 인 25,000원
1 | 김치 |
---|---|
2 | 나물무침 |
3 | 명이장아찌 or 깻잎지 |
4 | 잡채 or 베이컨볶음 |
5 | 돼지고기 수육 or 갈비찜 |
6 | 장어강정 |
7 | 겉절이 or 가오리무침 |
8 | 해파리 냉채 or 간장게장(선택사항) |
9 | 양상추샐러드 |
10 | 마카로니 샐러드 |
11 | LA갈비 |
12 | 칠리새우 |
13 | 탕수버섯 |
14 | 닭날개 |
15 | 과일 3종 |
16 | 떡 |
17 | 조각케익 |
18 | 밥 |
19 | 국 (성게미역국, 몸국, 육개장 등) |
활어회, 활전복버터(찜), 족발 추가 시
인당 3,000원 추가됩니다.
메뉴 E - 인 29,000원
1 | 김치 |
---|---|
2 | 나물무침 |
3 | 명이장아찌 or 깻잎지 |
4 | 잡채 or 베이컨볶음 |
5 | 돼지고기 수육 or 갈비찜 |
6 | 장어강정 |
7 | 겉절이 or 가오리무침 |
8 | 해파리 냉채 or 간장게장(선택사항) |
9 | 양상추샐러드 |
10 | 마카로니 샐러드 |
11 | LA갈비 |
12 | 칠리새우 |
13 | 탕수버섯 |
14 | 닭날개 |
15 | 전복 |
16 | 과일 3종 |
17 | 떡 |
18 | 조각케익 |
19 | 밥 |
20 | 국 (성게미역국, 몸국, 육개장 등) |
활어회, 활전복버터(찜), 족발 추가 시
인당 3,000원 추가됩니다.
메뉴 F - 인 34,000원
1 | 김치 |
---|---|
2 | 나물무침 |
3 | 명이장아찌 or 깻잎지 |
4 | 잡채 or 베이컨볶음 |
5 | 돼지고기 수육 |
6 | 갈비찜 |
7 | 장어강정 |
8 | 겉절이 or 가오리무침 |
9 | 해파리 냉채 or 간장게장(선택사항) |
10 | 양상추샐러드 |
11 | 마카로니 샐러드 |
12 | LA갈비 |
13 | 칠리새우 |
14 | 탕수버섯 |
15 | 닭날개 |
16 | 전복 |
17 | 소라무침 |
18 | 과일 3종 |
19 | 떡 |
20 | 떡 |
21 | 조각케익 |
22 | 밥 |
23 | 국 (성게미역국, 몸국, 육개장 등) |
활어회, 활전복버터(찜), 족발 추가 시
인당 3,000원 추가됩니다.
고사상 차림 (40만원)
1 | 수박 |
---|---|
2 | 사과 |
3 | 대추 |
4 | 북어 |
5 | 배 |
6 | 감 |
7 | 시루떡 |
8 | 돼지머리 |
9 | 소주3병 |
10 | 막걸리10병 (고사상 부대 물품 모두 포함 금액입니다) |
※ 나물, 전, 적 추가 시 금액 55만원입니다. |
활어회, 활전복버터(찜), 족발 추가 시
인당 3,000원 추가됩니다.